Hofladen auf dem Schäferhof

Öffnungszeiten :

Im November geschlossen!

Dezember 2020 bis April 2021

nach telefonischer Absprache unter der Nr. 05195/1067 (AB) sowie auf der Internetseite

www.schaeferhof-neuenkirchen.de.

Bitte sprechen Sie Ihre Telefonnummer, Ihren Namen sowie die Bestellung aufs Band, wir rufen Sie dann zurück!

Hier bei Petra Wagner, beim Verein Schäferhof erhalten Sie nur Schnuckenfleisch aus eigener Produktion. Kraftfutter und Kunstdünger sind den Schnucken fremd. Die Schnucken fressen nur unter der Aufsicht unseres Schäfers in der Heide oder auf den Weiden. Die Tiere werden artgerecht gehalten. Nur während
der Stallzeit erhalten sie Ergänzungsfutter. Im Winter erhalten die Schnucken Gerste, Heu und Stroh und die notwendigen Mineralien für die Lämmeraufzucht.
Der Heidschnuckenbraten, das Gulasch und der Knipp (Grützwurst), haben einen wildartigen Geschmack (kein Hammelgeschmack). An unserem Verkaufsstand gegenüber dem Heidehaus bestellen Sie halbe oder ganze Schnucken und erhalten die Produkte unserer Heideschlachterei Fischer, Wietze.
Wenn Sie etwas besonderes lieben, wie Heidschnuckenbraten oder Gulasch, werden Sie kaum eine bessere Fleischqualität finden. Zahlreiche Gastwirte in Neuenkirchen und Umgebung führen die Produkte des Vereins.

Tel.: 05195/1067 (AB), bitte sprechen Sie Ihren Namen sowie die Telefonnummer und Bestellung auf Band oder mailen Sie uns Ihre Bestellung an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir melden uns umgehend.

Wenn Sie etwas Besonderes lieben, können wir Ihnen Heidschnuckenbraten, Lammlachse oder Gulasch empfehlen. Sie werden kaum eine bessere Fleischqualität finden. Das Fleisch hat einen wildartigen Geschmack (kein Hammelgeschmack).

Oder lieben Sie Kurzgebratenes? Dann ist unser Heidschnuckenknipp genau das Richtige für Sie. Zusammen mit Bratkartoffeln sowie eingelegten Gurken ist in Kürze eine wohlschmeckende Mahlzeit zubereitet. Oder unser fix und fertig zubereitetes Gulasch, nur noch erhitzen, Nudeln oder Kartoffeln dazu, fertig.

Wir bieten auch noch verschiedene Heidschnuckenwurst in Dosen sowie weitere regionale Erzeugnisse wie Marmelade und Honig an.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

nach telefonischer Absprache unter der Nr. 05195/1067 (AB)

Tel. & Fax 0 51 95 - 10 67 (Anrufbeantworter)

Bitte sprechen Sie Ihre Telefonnummer und Bestellung auf Band oder mailen Sie uns Ihre Bestellung an

Preisliste 2020

Leberwurst   200g Dose   3,50  Euro
Rotwurst   200g Dose   3,50 Euro
Sülze   200g Dose   3,50  Euro
gekochte Mettwurst   200g Dose   3,50  Euro
Schnuckenknipp   300g Dose   3,90  Euro
Schnuckenknipp   400g Dose   4,80  Euro
Schnuckenknipp   800g Dose   8,50  Euro
Stangenknipp     2 kg   17,00 Euro

Schnuckenbratwurst   10er Packung   9,90  Euro

Heide-Knüppel   Stück   8,50 Euro
Minisalami (Schnucke)Nussknacker   5er Packung   5,00 Euro   Saisonware
 Heidschnuckenschinken  38,90 €/Kg
Schnuckengulasch   400g Dose   5,90 Euro
Schnuckengulasch   800g Dose   8,90 Euro

Frischfleisch nur auf Bestellung! Gefrierfleisch im Hofladen ständig vorrätig!

Kann nicht verschickt werden !

ganze und halbe Heidschnucken
auf Wunsch zerlegt und vakuumiert
  pro kg   9,50 Euro
Keule   pro kg   15,00 Euro